Translate

شريط

ابحث عن أى وصفة تجدها فى جبنا التايهة

جارٍ التحميل...

الأحد، 13 مايو، 2012

طريقة سهلة جداً للجناش للشيف أحمد القاضى.

طريقة الجناش للشيف أحمد القاضى..............روعة جربيها- الجناش - الغناش -الجناش بالصور- طريقة عمل الجناش بالتفاصيل والصور

:طريقة الجناش للشيف أحمد القاضى..............روعة جربيها- الجناش - الغناش -الجناش بالصور- طريقة عمل الجناش بالتفاصيل والصور
تورتة تم تزيينها بالجناش

بالفيديو طريقة عمل الجناش للشيف حسن:

   

مقادير الجناش الشيف أحمد القاضى:

  • نصف كيلو شيكولاته خام (دارك) مقطعة قطع صغيرة أو مبشورة.

  • 250 جم ...ما يعادل  تقريبا كوب وربع كريمة لبانى.


  • نضع الكريمة عى النار حتى تغلى. .
  • نرفع الكريمة من على النار.
  • نضيف قطع الشيكولاته إلى الكريمة مع التقليب المستمر حتى  تذوب تماما فى الكريمة (بعض الشيفات بيضيفوا ملعقة زبدة مع التقليب) .
  • تترك لتبرد .

إستخدامات الجناش:

الطريقة: 
  • تكونى مجهزة التورتة ومزيناها بالكريم شانتيه ووضعتيها فى الثلاجة وخرجتيها من فترة. لا تكون التورته باردة جدا حتى لا يجمد الجناش عليها قبل ما نفرده كويس.
  • يترك الجناش حتى يبرد نوعا ما بمعنى أنه ممكن تستحمليه على شفتك. 
  • قمى بصبه على التورته . وفرده بالترنش.
  • كذلك فى تلوين الكريم شانتيه بحيث يكون لونه بنى (يتم ذلك بإضافة ملعقتين كبار من الجناش البارد للكريمه بعد خفقها والتقليب)..
  • فى عمل موس الشيكولاتة.
  • فى حشو الكيك  وفى هذه الحاله يترك ليبرد ساعتين مثلا حتى يتقل قبل الحشو. 
 وصفات الشيف أحمد القاضى قناة الأسرة والطفل وقناة الناس
أرخص وأنجح طريقة عمل الجناش بالكريمة البودر للشيف أحمد القاضى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أطلب أى وصفة تصلك بإذن الله

أطلب أى وصفة تصلك بإذن الله
ركن الطلبات والإستفسارات فى خدمة إسألنى