-->

سلطة الكرنب والجزر(كول سلو) شيف أسامة - سلطة الكول سلو الاصلية

سلطة الكرنب والجزر(كول سلو) شيف أسامة - سلطة الكول سلو الاصلية
    سلطة الكرنب والجزر(كول سلو) شيف أسامة - سلطة الكول سلو الاصلية، الكول سلو سلطة المطاعم الشهيرة والتي اختلفت طرق اعدادها فمنها: طريقة تحضير سلطة الكول سلو الاصلية بالمايونيز، طريقة عمل الكول سلو بدون مايونيز(كول سلو دايت )، طريقة عمل الكول سلو بالزبادى، وقام العديد من الشيفات بتجهيزها مثل الشيف حسن والشيف أسامة واميرة شنب وسالي فؤاد وغيرهم، ونقدمها لكم اليوم في جبنا التايهة بطريقة المطاعم للشيف أسامة السيد.


    سلطة الكرنب والجزر(كول سلو) شيف أسامة , سلطة الكول سلو الاصلية, الكول سلو سلطة المطاعم الشهيرة والتي اختلفت طرق اعدادها فمنها: طريقة تحضير سلطة الكول سلو الاصلية بالمايونيز, طريقة عمل الكول سلو بدون مايونيز(كول سلو دايت ), طريقة عمل الكول سلو بالزبادى, وقام العديد من الشيفات بتجهيزها مثل الشيف حسن والشيف أسامة واميرة شنب وسالي فؤاد وغيرهم, ونقدمها لكم اليوم في جبنا التايهة بطريقة المطاعم للشيف أسامة السيد, سلطة الكول سلو الاصلية,سلطة الكول سلو للشيف حسن,طريقة عمل الكول سلو سالي فؤاد,طريقة عمل الكول سلو بالزبادى,طريقة عمل الكول سلو فتكات,طريقة عمل الكول سلو اميرة شنب,طريقه عمل الكول سلو بالمايونيز,طريقة عمل الكول سلو بدون مايونيز,
    سلطة الكرنب والجزر(كول سلو) شيف أسامة - سلطة الكول سلو الاصلية


    مقادير سلطة الكرنب والجزر(كول سلو) شيف أسامة - سلطة الكول سلو الاصلية:

    • 1 كرنب ملفوف صغير.
    • 2 جزر متوسط.
    • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
    • 1 ملعقة صغيرة سكر.
    • 1/4 كوب مايونيز.
    • ملح وفلفل.

    طريقة سلطة الكرنب والجزر(كول سلو) شيف أسامة:

    - يقطع الكرنب إلى النصف ويتخلص من الجزء الأعلى الملازم للساق.
    - تقطع أوراق الكرنب قطعاً رفيعة كعيدان الكبريت.
    - يقشر الجزر ويبشر.
    - يخلط الكرنب المقطع مع الجزر المبشور.
    - يمزج عصير الليمون مع السكر والمايونيز ويخلط جيداً.
    - يضاف المزيج إلى خليط الكرنب والجزر.
    - تقلب السلطة جيدا ويعدل المذاق بإضافة قليل من الملح أو الخل إذا استدعت الحاجة.


           المصدر  : جبنا التايهة  -||- قسم  : سلطات ومقبلات -||- الموضوع الاصلى : سلطة الكرنب والجزر(كول سلو) شيف أسامة

    مواضيع ذات صلة بالمطبخ والحلويات:
    هبه
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع جبنا التايهة .

    إرسال تعليق