مدونة منوعة بها وصفات للطبخ والحلويات والكيك والمخبوزات و البهارات وحفظ الفواكه المطبخ وأدواته وتنظيف المنزل وترتيبه وتنظيف المطبخ وترتيب المطبخ وديكور المنزل والدايت والرجيم وزراعة الشعر وزيادة الوزن والتسمين وعلاج فقر الدم والأنيميا والطب البديل والعلاج بالأعشاب وعلاج الإمساك وصحة المرأة وجمالها وعلاج العقم والطفل ومناسك الحج ومناسك العمرة وأدلة الفنادق فى مصر والسعودية ووظائف ونتائج وبرامج وأجهزةالحاسب والموبايل للبيع وحالة الطقس وأسعار الذهب


بهارات الدجاج - مكونات بهارات الفراخ - تتبيلة الفراخ البانيه - خلطة توابل الفراخ فى الفرن
 
خلطة بهارات الدجاج
بهارات الدجاج
 
مقاديرخلطة بهارات الدجاج (الفراخ ) من عطار قديم وجربتها روعة :

  • ملعقة زعتر.
  • ملعقة روزمارى.
  • ملعقة بابريكا.
  • نصف ملعقة فلفل أسود.
  • نصف ملعقة فلفل أبيض.
  • نصف ملعقة كسبرة ناشفة
  • 4 فصوص حبهان.
  • ورقتين لورو.
  • نصف ملعقة جنزبيل مطحون.
  • ربع ملقة قرفة مطحونة.
  • ربع ملعقة بهارات لحمة من السابق تحضيرها.
  • ربع ملعقة شطة.
طريقة التتبيل ببهارات الدجاج:

فى حالة الفراخ البانيه:


يتم بشر بصلة وعصرها وأخذ مياها وإضافتها مع عصير ليمونة إلى ملعقة كبيرة من الخلطة.

فى حالة الفراخ المشوية:


يتم إضافة عصير بصل وعصير طماطم وزبادى لخلطة الدجاج.

فى حالة الفراخ بالطماطم فى الفرن:


 تكون نفس المقادير مع إضافة نصف ملعقة قرفة مع نفس البهارات.


كل ما يخص أشهر أنواع البهارات هنا:

فى : التعليقات 0

ليست هناك تعليقات على : خلطة بهارات الدجاج (الفراخ ) من عطار قديم

أضف تعليق: تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

asdas

adsense code