-->

طريقة عمل البقلاوة بالتفاصيل وبالصور

طريقة عمل البقلاوة بالتفاصيل وبالصور
    البقلاوة بالمكسرات-البقلاوة المصرية -البقلاوة - عمل البقلاوة -الجلاش -البقلاوة بالصور- البقلاوة بالتفاصيل- طريقة البقلاوة بالمكسرات
     
    كيكة جوز الهند بالشيكولاته بالصور والتفاصيل روعة - كيكة جوز الهند -  كيكة الشيكولاتة
    البقلاوة   بالصور

    مقادير البقلاوة بالمكسرات بالتفاصيل:

    • 1/2  كيلو جلاش.
    • 1 كوب مكسرات .
    • فانيليا.
    • ملعقة كبيرة سكر بودرة.
    • 1 كوب سمن سايح.
    • سيرب(شربات).

    طريقة البقلاوة المصرية:
     البقلاوة بالمكسرات.
    • نحضر صينية مستديرة وندهنها بالسمن.
    • نقطع ورق الجلاش دوائر بحجم الصينية.
    • يوضع نصف مقدار الجلاش بالصينيه ورقة ورقة مع دهن كل ورقة بالسمن السايح بإستخدام فرشاه أو ملعقة.
    • توضع قطع الجلاش الزائدة من تقطيع الدوائر فوق هذه الطبقة بالتساوى.
    • يخلط السكر البودرة بالمكسرات بعد طحنها ثم تضاف لهم  الفانيليا.
    • يوضع خليط الحشو ويفرد على سطح الجلاش ثم يغطى بباقى قطع الجلاش المستديرة مع رش السمن السايح بين ورق الجلاش.
    • يقطع الجلاش حسب الرغبة.

    • يوضع السمن المتبقى على سطح الصينية.
    • توضع الصينية فى فرن دافئ متوسط الحرارة(حوالى ساعة) حتى يصفر لونها .
    • تسقى بالسيرب(الشربات) البارد وتترك حتى تبرد تماماً وتقدم.
    شاهدوا الجلاش بأكثر من طريقة سهلة للشيف أحمد القاضى على قناة جبنا التايهة على اليوتيوب لاتنسوا ان تشتركوا فى القناة ليصلكم كل جديد

    أسهل طريقة لعمل الجلاش بالمكسرات والكريمة وتارت وأصابع للشيف أحمد القاضى 

    مواضيع ذات صلة:


     وبالهناء والشفاء. 


     ملف كامل لأكلات وعصائر رمضان 
      البقلاوة بالصور,البقلاوة المصرية ,البقلاوة بالمكسرات.

    هبه
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع جبنا التايهة .

    إرسال تعليق