-->

طريقة عمل فطائر السبانخ لعلاج الأنيميا وزيادة الوزن والتسمين

طريقة عمل فطائر السبانخ لعلاج الأنيميا وزيادة الوزن والتسمين
    طريقة عمل فطائر السبانخ لعلاج الأنيميا وزيادة الوزن والتسمين-عمل فطائر السبانخ لعلاج لفقر الدم- وصفة فطائر السبانخ لعلاج الأنيميا -طريقة عمل فطيرة السبانخ بالتفاصيل والصور-أكلة فطائر السبانخ-علاج فقر الدم-علاج الأنيميا بالسبانخ -فطائر السبانخ بالصور-spinach pies recipe-Treatment of anemia


    طريقة عمل فطائر السبانخ لعلاج الأنيميا وزيادة الوزن والتسمين-عمل فطائر السبانخ لعلاج لفقر الدم- وصفة فطائر السبانخ لعلاج الأنيميا -طريقة عمل فطيرة السبانخ بالتفاصيل والصور-أكلة فطائر السبانخ-علاج فقر الدم-علاج الأنيميا بالسبانخ -فطائر السبانخ بالصور-spinach pies recipe-Treatment of anemia
    طريقة عمل فطائر السبانخ لعلاج الأنيميا وزيادة الوزن والتسمين

    طريقة عمل فطائر السبانخ لعلاج الأنيميا وزيادة الوزن والتسمين:


    تناولنا فى موضوع سابق على جبنا التايهة أهمية الغذاء لعلاج الأنيميا (فقر الدم) والنحافة وزيادة الوزن والتسمين10 أغذية سحرية لعلاج الأنيميا (فقر الدم) وزيادة الوزن والتسمين وفى ذلك الموضوع كانت السبانخ من أهم الأغذية الغنية بعنصر الحديد والذى يعالج الأنيميا (فقر الدم ) خاصة عند الأطفال والمرأة الحامل والمرضع.علاج النحافة فى الأطفال وزيادة وزن وتسمين الطفل thinness وسنتناول فى هذا الموضوع وصفة سهلة جدا وبسيطة لتحضير فطائر السبانخ اللذيذة والتى تعتبر من المعجنات التى يصفها أطباء التغذية لعلاج الأنيميا (فقر الدم) والتغلب على النحافة وزيادة الوزن والتسمين.
    طريقة عمل فطائر السبانخ لعلاج الأنيميا وزيادة الوزن والتسمين:


    مقاديرعمل فطائر السبانخ لعلاج الأنيميا وزيادة الوزن والتسمين:



    لحشو فطائرالسبانخ لعمل فطائر السبانخ لعلاج الأنيميا وزيادة الوزن والتسمين: 

    • نصف كيلو سبانخ .
    • كوب عصير ليمون .
    • كوبين زيت زيتون .
    • بصلتين كبيره ومفرومه فرماً ناعماً .
    • ملعقتين طعام سماق .
    • ربع ملعقه فلفل أحمر .

    يدهن وجه فطائر السبانخ بصفار بيضه مخفوقه في ملعقه حليب .

    موضوع هام: ماهو علاج الاسمرار حول الفم والذقن طبيا وتبييض حول الفم في اسبوع


    طريقة تحضير عجينة فطائر السبانخ لعلاج الأنيميا وزيادة الوزن والتسمين:


    • يتم خلط الخميرة مع السكر والماء .
    • تترك لمدة  عشر دقائق .
    • نخلط الدقيق والملح.
    • يضاف الزيت لخليط الدقيق والملح ويحرك باطراف الأصابع إلى أن يتشكل على شكل كرات.
    • يضاف خليط الخميرة.
    •  ويضاف الزبادي ويعجن إلى أن تتماسك العجينة وتترك الى ان تتخمر .

    طريقة حشوة السبانخ لوصفة فطائر السبانخ لعلاج الأنيميا وزيادة الوزن والتسمين:

    • يخلط البصل والسماق والفلفل .
    • يرش الملح عليها وتترك جانباً نصف ساعه .
    • تفرم اوراق السبانخ ويضاف عليها عصير الليمون وزيت الزيتون وتترك جانباً لمدة نصف ساعه .
    • وبعد ذلك يمزج خليط كلاً من خليط البصل والسبانخ ويترك لمدة نصف ساعه أيضاً .
    • وبعد ذلك يوضع خليط السبانخ في مصفاه حتى يتسرب من السائل .
    طريقة عمل فطائر السبانخ لعلاج الأنيميا وزيادة الوزن والتسمين:

    • تفرد العجينة فوق سطح مدهون وتوضع فيها ملعقة من الحشوه السابقة.
    • تلف على شكل مثلثات.
    • ترص الفطائر في صينية مدهونه .
    • يدهن الوجه بخليط صفار البيض والحليب.
    • تخبز في فرن حار من تحت ومن فوق .

    طريقة عمل فطائر السبانخ لعلاج الأنيميا وزيادة الوزن والتسمين,عمل فطائر السبانخ لعلاج لفقر الدم, وصفة فطائر السبانخ لعلاج الأنيميا ,طريقة عمل فطيرة السبانخ بالتفاصيل والصور,أكلة فطائر السبانخ,علاج فقر الدم,علاج الأنيميا بالسبانخ ,فطائر السبانخ بالصور,spinach pies recipe,Treatment of anemia

    معجنات ومخبوزات,معجنات ومخبوزات 2015,معجنات ومخبوزات 2015,معجنات ومخبوزات 2015,وصفات مخبوزات بالصور,وصفات مخبوزات بالصور,وصفات مخبوزات بالصور,ملف كامل لطرق عمل كل أنواع المعجنات والمخبوزات,معجنات ومخبوزات,بيتزا,فطائر,مقرمشات,خبز,وصفات مخبوزات بالصورطريقة عمل معجنات ,بالصور,قسم المعجنات والمخبوزات, Dough ,baker
    مواضيع ذات صلة:
    فطائر السبانخ الشهية لمرضي الانيميا 

    الفطائر بالسبانخ من الوجبات او المعجنات الشهية جدا والمليئة بالفيتامينات والحديد ولذا فهى توصف للمصابين بمرض الانيميا والناقهين

    المقادير..

    ثلاثه أكواب دقيق.
    ملعقة طعام خميره .
    كوبين زبادي يكونوا بحرارة الغرفه .
    ثلاث ملاعق طعام زيت .
    أقل من الربع كوب ماء دافي .
    ملعقة شاي ملح وسكر .
    * حشوة السبانخ ..
    نصف كيلو سبانخ .
    كوب عصير ليمون .
    كوبين زيت زيتون .
    بصلتين كبيره ومفرومه فرماً ناعماً .
    ملعقتين طعام سماق .
    ربع ملعقه فلفل أحمر .

    لوجه الفطائر 

    صفار بيضه مخفوقه في ملعقه حليب .
    طريقة العجينه  .
    تخلط الخميرة مع السكر والماء وتترك لمدة (10) دقائق .
    نخلط الدقيق والملح ويضاف الزيت ويحرك باطراف الأصابع إلى أن يتشكل إلى كرات
    يضاف خليط الخميرة ويضاف الزبادي ويعجن إلى أن تتماسك العجينة وتترك الى
    ان تتخمر .
    * لإعداد حشوة السبانخ ..
    يخلط البصل والسماق والفلفل ويرش الملح عليها وتترك جانباً نصف ساعه .
    تفرم اوراق السبانخ ويضاف عليها عصير الليمون وزيت الزيتون وتترك جانباً لمدة
    نصف ساعه .
    وبعد ذلك يمزج خليط كلاً من خليط البصل والسبانخ ويترك لمدة نصف ساعه أيضاً .
    وبعد ذلك يوضع خليط السبانخ في مصفاه حتى يتسرب من السائل .
    تفرد العجينة فوق سطح مدهون وتوضع فيها ملعقة من الحشوه وتلف على شكل
    مثلثات وترص الفطائر في صينية مدهونه ويدهن الوجه بخليط صفار البيض والحليب
    وتخبز في فرن حار من تحت ومن فوق .
    - See more at: http://www.akll.net/2013/06/blog-post_2396.html#sthash.5IXiSDTM.dpuf
    غير معرف
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع جبنا التايهة .

    إرسال تعليق