-->

الزلابية بالفيديو للشيف أحمد القاضى dumplings recipe

الزلابية  بالفيديو للشيف أحمد القاضى  dumplings recipe
    الزلابية  ويطلق عليها (لقمة القاضى،العوامات اللقيمات) نقدمها بالفيديو للشيف أحمد القاضى ، فيديو طريقة عمل الزلابية أو العوامات أو لقمة القاضى أو اللقيمات ضمن وصفات الشيف أحمد القاضى ،حيث سنتناول بالمقادير طريقة الزلابية ،الزلابية بالصور، الزلابية المصرية ، الزلابية ، لقمة القاضى ،العوامات ، اللقيمات ،ضمن وصفات رمضان ، وصفات رمضان والعيد ،Ramadan،Ramadan recipe،dumplings recipe


    الزلابية (لقمة القاضى-العوامات اللقيمات) بالفيديو للشيف أحمد القاضى - فيديو طريقة عمل الزلابية أو العوامات أو لقمة القاضى أو اللقيمات-وصفات الشيف أحمد القاضى - طريقة الزلابية -الزلابية بالصور- الزلابية المصرية - الزلابية - لقمة القاضى -العوامات - اللقيمات -رمضان - وصفات رمضان والعيد -Ramadan-Ramadan recipe-dumplings recipe
    الزلابية  بالفيديو للشيف أحمد القاضى  dumplings recipe


    الزلابية  بالفيديو للشيف أحمد القاضى  dumplings recipe:

    رمضان كريم زوارنا الكرام سبق وأن تناولنا فى موضوع سابق العديد من وصفات رمضان وحلويات رمضان مثل  الزلابية(لقمة القاضى) للشيف أحمد القاضى وسنتناول فى هذا الموضوع  فيديو طريقة عمل الزلابية( العوامات- لقمة القاضى- اللقيمات) للشيف أحمد القاضى . كذلك ستجدون مقادير عمل الزلابية بالتفاصيل وطريقة عمل الزلابية بالصور هنل فى هذا الموضوع. والزلابية لها أسماء عديدة منها لقمة القاضى والعوامات والزلابية واللقيمات 


    مقادير الزلابية للشيف أحمد القاضى:


    • 225 جم دقيق قوى .
    • 25 جم نشا .
    • بيضه واحده.
    • 20 جم سكر .
    • 5 جم خميره.
    • 200 مللى مياه مع ملاحظة أنه فى حلقة الشيف أحمد القاضى استخدم 180 مللى مياه حسب العجينه .

    طريقة عمل الزلابية (العوامات-لقمة القاضى) للشيف أحمد القاضى:

    • نضع الدقيق والنشا والخميره ورشه الملح ويخلط معا .
    • نعمل حفره فى وسط الدقيق ونضع البيضه وننزل المياه ونقلب بايدينا حتى تتجانس ونرب العجينه كويس حتى تتماسك ولها قوام مثل الصورة.

    لزلابية (لقمة القاضى,العوامات اللقيمات) بالفيديو للشيف أحمد القاضى , فيديو طريقة عمل الزلابية أو العوامات أو لقمة القاضى أو اللقيمات,وصفات الشيف أحمد القاضى , طريقة الزلابية ,الزلابية بالصور, الزلابية المصرية , الزلابية , لقمة القاضى ,العوامات , اللقيمات,رمضان ,وصفات رمضان والعيد,Ramadan,Ramadan recipe
    الزلابية  بالفيديو للشيف أحمد القاضى  dumplings recipe

    - نغطى العجينه ونتركها لتخمر لمده نصف ساعة.
    - بعد النصف ساعه سنجدها تضاعفت فى الحجم نهبطها.
    - نجيب معلقه ونضعها فى المياه ونمسك جزء من العجين فى الايد الشمال ونضغط عليها فتظهر جزء من العجين صغير ناخده باليد اليمين بالمعلقه ونضعها فى الزيت الساخن حتى يصبح لونها ذهبى.
    - تطلع من القليه نرش عليها شويه سكر بودره او نحطها فى الشربات التقيل (الشربات دافئ) حتى تتشرب ونصفيها منه .


    مقادير الشربات الثقيل المستخدم فى الزلابية للشيف أحمد القاضى:


    • 2 كوب سكر .
    • نص كوب عسل جلوكوز . للتعرف على عسل الجلوكوز وطريقة استخدامه فى الحلويات هنا.
    • كوب مياه.
    • عصره ليمون .

     للتعرف على الطريقة الصحيحة لتحضير عسل الحلويات وأنواعه هنا طريقة تحضير السيرب(الشربات أو عسل الحلويات)

    ملاحظات هامة على طريقة عمل الزلابية (طريقة عمل العوامات-عمل لقمة القاضى):

    • ضرورة استخدام دقيق قوى عند عمل لقمة القاضى.
    • الزيت يكون ساخن بدرجه 170 درجة.
    • الشربات يكون دافى وتقيل.
    • إذا وضعنا الزلابية فى الزيت وطلع شكلها غير منتظم يبقى ناقص لها معلقه دقيق فنقوم بإضافة ملعقة دقيق ونتركها تخمر ثم نهبطه تانى بعد التخمر.
    • نضع المعلقه فى الميه حتى لاتلزق فيها العجينه .

    طريقة عمل الزلابية( العوامات- لقمة القاضى- اللقيمات) للشيف أحمد القاضى



    فيديو طريقة عمل الزلابية( العوامات- لقمة القاضى- اللقيمات) للشيف أحمد القاضى


    حلويات شرقية , فيديو طريقة عمل الزلابية أو العوامات أو لقمة القاضى أو اللقيمات, طريقة الزلابية ,الزلابية بالصور, رمضان ,وصفات رمضان والعيد,Ramadan,Ramadan recipe,الزلابية,لقمة القاضى,العوامات,اللقيمات,dumplings recipe,وصفات الشيف أحمد القاضىحلويات مصرية, حلويات دايت,حساب الوزن المثالى,وصفات رمضان,حلويات رمضان,حلويات مصرية,الكيك والحلويات,cakes and deserts ,أكلات رمضان ,وصفات الشيف أحمد القاضى,الزلابية بالفيديو للشيف أحمد القاضى dumplings recipe,وصفات لزيادة الوزن,

    ______________________


    مواضيع ذات صلة:
    غير معرف
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع جبنا التايهة .

    إرسال تعليق