-->

بسكوت السكر بالصورالشبف أسامة السيد Sugar cookies

بسكوت السكر بالصورالشبف أسامة السيد  Sugar cookies
    طريقة عمل بسكوت السكرالشبف أسامة السيد  Sugar cookies - بسكويت السكر - بسكوت العيد - حلويات العيد - وصفة البسكوت - وصفات الشيف أسامة السيد-sugar recipe-cookies - cookies
    طريقة عمل بسكوت السكرالشبف أسامة السيد  Sugar cookies - بسكويت السكر - بسكوت العيد - حلويات العيد - وصفة البسكوت - وصفات الشيف أسامة السيد-sugar cookies - cookies
    بسكوت السكربالصورالشبف أسامة السيد  Sugar cookies
    مقاديربسكوت السكر Sugar cookies:
    • 1 كوب زبدة لينة.
    • 7 ملاعق كبيرة سكر+ المزيد للتزين.
    • 1 بيضة.
    • 1 ملعقة صغيرة فانليا.
    • 1 ملعقة صغيرة بشر ليمون.
    • 1/2 2 كوب دقيق.
    • شكولاتة بيضاء وغامقة سائلة.
    • فستق مجروش للتزين.
    طريقة بسكوت السكربالصورالشبف أسامة السيد  Sugar cookies:
    - يسخن الفرن على درجة حرارة 170 درجة مئوية.
    - تُخفق الزبدة في وعاء بملعقة من الخشب ويضاف إليها السكر وتخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة.
    - يُضاف البيض ويخفق جيداً حتى تندمج المواد.
    - تُضاف الفانليا وبشر الليمون وتقلب مع باقي المحتويات.
    - يُضاف الدقيق ويخلط حتى تندمج المكونات جميعها.
    - يُقسم العجين إلى قسمين أو ثلاثة ويلف في ورق من البلاستيك ويحفظ بالثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يتماسك.
    - يُمد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق حتى يصبح بسمك حوالي 1 سنتمتر ثم يقطع بقاطعة البسكويت للأشكال المرغوب فيها.
    - يبطن صاج فرن بورق الزبدة ،ترص أشكال العجين وترش بقليل من السكر وتُخبز لحوالي 15 دقيقة.
    - يترك البسكوت ليبرد على شبكة معدنية.
    - تُغمس إحدى طرفي البسكوت في الشكولاتة،ثم تُغمس في الفستق أو السكر(حسب الرغبة).
    - يُرص البسكوت في طبق التقديم.
    •يمكن استخدام هذا العجين ليكون قالب كالفطيرة وتملئ بالكسترد ويمكن كذلك وضعها اسفل كيك الجبن ويمكن لفه بإحكام ويحفظ في الفريزر لمدة شهرين.

    هبه
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع جبنا التايهة .

    إرسال تعليق