Translate

شريط

مدونة عقار ويب
بضغطة واحدة إشترك فى قناة جبنا التايهة
مدونة من كل بستان وردة

ابحث عن أى وصفة تجدها فى جبنا التايهة

جارٍ التحميل...

الثلاثاء، 9 أبريل، 2013

أم علي بالجلاش والمكسرات بالتفاصيل والصور om ali recipe


أم لي بالمكسرات - أم على بالرقاق - أم على بالجلاش- حلى أم على - أم على - حلو أم على بالصور -om ali- om ali recipe


أم علي بالمكسرات -أم على بالرقاق - أم على بالجلاش- حلى أم على - أم على -حلو أم على بالصور -om ali- om ali recipe
أم علي بالجلاش والمكسرات بالتفاصيل والصور om ali recipe
سبق وأن كتبنا موضوعا عن طريقة عمل أم على om ali على الرابط التالى:
طريقة عمل أم علي بالصور للشيف أحمد القاضى 
طريقة أخرى لعمل om ali recipe:
 مقاديرعمل أم على بالجلاش om ali recipe:
• 5 أكواب لبن حليب محلي.
• 5 رقائق جلاش ويمكن إستخدام الرقاق المصري.
• 2 معلقة كبيرة زبدة.
• 3 معالق كبيرة كريمة لباني (لزيادة القيمة الغذائية).
• نصف كوب زبيب.
• ربع كوب بندق. او سوداني.
• ربع كوب لوز.

طريقة عمل
حلو أم على بالصورom ali :
عمل حلو أم على بالصور
  •  يوضع الجلاش داخل صاج أو صينية للفرن .
  • نقوم بتحمصيه في الفرن.
  • نحضرالبندق واللوز ونضعهم داخل صاج أو صينية للفرن، وحمصيهم في الفرن لمدة 4 دقائق.
  • نقوم بتسخين اللبن.
  •  نقطع رقائق الجلاش إلى قطع متوسطة ونضعها في طاجن كبير. 
  • ونقوم بإضافة البندق واللوز والزبيب .
  • نضع اللبن في ثلثين الطاجن.
  • نسخن الفرن حتى درجة حرارة متوسطة (200 مئوية).
  •  نضع الطاجن في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تبدأ رقائق في امتصاص اللبن.
      نقوم بإخراجه خرجيه من الفرن .
  • نقوم بإضافة الزبدة والكريمة على الوش.
  •  ودخليه الفرن تاني لمدة 20 دقيقة أخرى أو حتى يصبح لونه ذهبي .
  • يخرج من الفرن ونقدم حلى أم على.
  وبالهنا والشفا.
الجلاش بأكثر من طريقة سهلة للشيف أحمد القاضى على قناة جبنا التايهة على اليوتيوب لاتنسوا ان تشتركوا فى القناة ليصلكم كل جديد

أسهل طريقة لعمل الجلاش بالمكسرات والكريمة وتارت وأصابع للشيف أحمد القاضى 

هناك تعليق واحد:

أطلب أى وصفة تصلك بإذن الله

أطلب أى وصفة تصلك بإذن الله
ركن الطلبات والإستفسارات فى خدمة إسألنى