Translate

شريط

ابحث عن أى وصفة تجدها فى جبنا التايهة

جارٍ التحميل...

الثلاثاء، 9 أبريل، 2013

طريقة عمل الجبنة العكاوى akawi cheese

الجبنة العكاوى - طريقة عمل الجبن العكاوى - صناعة الجبن العكاوى -akawi cheese -akawi

الجبن العكاوى - طريقة عمل الجبن العكاوى - صناعة الجبن العكاوى -akawi cheese -akawi
الجبنة العكاوى akawi cheese
  • الجبن العكاوى معروف بشكل جيد في بلدان الشرق الأوسط ، حيث يتم إنتاجه من حليب الأبقار الكامل الدسم أو المنزوع الدسم.
  • akawi cheese لونها ابيض ويكون على شكل قوالب مربعة ، مالحة بعض الشيء.
  • يدخل الجبن العكاوى في وصفات المعجنات و في حشو فطائر الخبز والسندويشات، ايضا ممكن ان يدخل فى اطباق الحلويات.
  • يفضل ان يتم غسله ونقعه عدة ساعات بالماء العذب حتى يتم التخلص من الملح الزائد.
  • يتوفر الجبن العكاوي في السوبرماركت قسم الالبان والاجبان ويكون معبأ داخل اكياس او علب حديد او بالكيلو.
  • يتم حفظ الجبنة العكاوى في مكان بارد ووعاء مغلق . ويفضل ان يغمر بالماء او طبقة من زيت زيتون حتى لا يجف او يتعفن اطرافه.
  •   الجبنه العكاوي مثل الجبنة الموزاريلا اذا ذابت تمط معاك الفرق انها مالحه جدا عكس الموزاريلا.
طريقة إستخدام الجبنة العكاوى فى الكنافة والحلويات:
طريقة استخدامها للكنافه.
  • نقوم بتقطعها مكعبات .
  •  نقوم بنقعها في ماء .
  • نقوم بتذوقها اذا كانت مالحه نقوم بتغييرالماء .
  • عندما يصبح طعمها غير مالح نصفيها من الماء.
  • نقوم بحفظها في اكياس في الفريزر .
  • في الموالح تستخدمينها عادي في الحلويات نستخدمها كماسبق .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أطلب أى وصفة تصلك بإذن الله

أطلب أى وصفة تصلك بإذن الله
ركن الطلبات والإستفسارات فى خدمة إسألنى