-->

المنين المصرى القراقيش للشيف أسامة السيد بالتفصيل والصور

المنين المصرى القراقيش للشيف أسامة السيد بالتفصيل والصور
     المنين المصرى القراقيش للشيف أسامة السيد بالتفصيل والصور-طريقة عمل القراقيش للشيف أسامة السيد - طريقة عمل المنين
    المنين المصرى القراقيش للشيف أسامة السيد بالتفصيل
    المنين المصرى القراقيش للشيف أسامة السيد بالتفصيل والصور
    مقاديرعملالمنين المصرى القراقيش للشيف أسامة السيد :
    • 1/2 كوب سمن.
    • 2 ملعقة كبيرة زبدة.
    • 2 ملعقة كبيرة سكر.
    • 1/2 3 كوب دقيق.
    • 1/4 ملعقة صغيرة خميرة.
    • 1/4 كوب شمر.
    • 1 ملعقة صغيرة ملح.
    • 1 كوب ماء.
    • 1 بيض مخفوق+ 2 ملعقة كبيرة حليب.
    • شمر للتزيين.

    طريقةالمنين المصرى القراقيش للشيف أسامة السيد:

    - يُخفق السمن، الزبد والسكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح كالكريمة.

    - يُخلط الدقيق مع الخميرة والشمر والملح، ويُضاف لخليط الزبد مع الخفق ببطء بواسطة ملعقة خشبية.

    - يُضاف الماء تدريجيا للخليط حتى تتجانس المكونات ويصبح العجين كتله واحدة.

    - يترك العجين لمدة نصف ساعة بالثلاجة حتى يتماسك ويسهل مده.

    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

    - يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق ويُقطع على شكل مستطيل ثم تقطع مربعات أو حسب الرغبة أو يمكن فردها على شكل أسطوانة طويلة رفيعة ثم تقطع الى قطع صغيرة.

    - يُدهن العجين بخليط البيض ثم يُرش بالشمر.

    - يُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تمام الخبز.

    - يُترك ليبرد قليلاً، ثم يُرص في طبق التقديم.

    - يُقدم مع صلصة سالمون و لبنة.
    المنين المصرى القراقيش للشيف أسامة السيد بالتفصيل والصور,طريقة عمل القراقيش للشيف أسامة السيد , طريقة عمل المنين
    معجنات ومخبوزات,معجنات ومخبوزات 2015,معجنات ومخبوزات 2015,معجنات ومخبوزات 2015,وصفات مخبوزات بالصور,وصفات مخبوزات بالصور,وصفات مخبوزات بالصور,ملف كامل لطرق عمل كل أنواع المعجنات والمخبوزات,معجنات ومخبوزات,بيتزا,فطائر,مقرمشات,خبز,وصفات مخبوزات بالصور,طريقة عمل معجنات ,بالصور,قسم المعجنات والمخبوزات, Dough ,baker
    هبه
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع جبنا التايهة .

    إرسال تعليق