مدونة منوعة بها وصفات للطبخ والحلويات والكيك والمخبوزات و البهارات وحفظ الفواكه المطبخ وأدواته وتنظيف المنزل وترتيبه وتنظيف المطبخ وترتيب المطبخ وديكور المنزل والدايت والرجيم وزراعة الشعر وزيادة الوزن والتسمين وعلاج فقر الدم والأنيميا والطب البديل والعلاج بالأعشاب وعلاج الإمساك وصحة المرأة وجمالها وعلاج العقم والطفل ومناسك الحج ومناسك العمرة وأدلة الفنادق فى مصر والسعودية ووظائف ونتائج وبرامج وأجهزةالحاسب والموبايل للبيع وحالة الطقس وأسعار الذهب


طريقة صوص الباشاميل للشيف أسامة السيد- صلصة بشاميل ناجحة - صوص الباشاميل خطوة بخطوة
 

طريقة صوص الباشاميل للشيف أسامة السيد- صلصة بشاميل ناجحة - صوص الباشاميل خطوة بخطوة
طريقة صوص الباشاميل للشيف أسامة السيد


مقاديرصلصة البشاميل:
 
3 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة دقيق
1/2 2 كوب حليب
1/2 كوب كريمة لباني أو نزود الحليب نصف كوب
1 بيض
ملح وفلفل أبيض
1/8 ملعقة صغيرة جوزة الطيب (إختياري)
2 ملعقة كبيرة جبن موتزاريللا مبشور.


  طريقة عمل صوص الباشاميل الناجح للشيف أسامة السيد

 
للحصول على بشاميل ناجح يُذاب الدقيق جيدا في السمن أو الزيت (مع مراعاة أن تكون كمية الدقيق مساوية لكمية السمن أو الزيت).

 ثم يُضاف إليها اللبن أو المرق ويتم التقليب باستمرار مع وضع السائل تدريجيا حتى نحصل على الصلصة، ويُراعي أن تكون درجة حرارة السائل المضاف أقل من درجة حرارة الدقيق المخلوط في السمن بمعنى أن يُضاف بارداً إذا كان خليط الدقيق ساخناً والعكس.
 وعند الانتهاء من الصلصة يتم تمريرها على مصفاة للتخلص من الكتل إن وجدت.
إستخدامات الباشاميل:
يستخدم الباشاميل فى عمل اللازانيا و المكرونة بالباشاميل والكوسة بالباشاميل والمكرونة النجرسكو والكثير من الوجبات.



__________________________

مواضيع ذات صلة:

فى : التعليقات 0

ليست هناك تعليقات على : طريقة صوص الباشاميل للشيف أسامة السيد

أضف تعليق: تذكر قوله تعالى: (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

asdas

adsense code