Translate

شريط

ابحث عن أى وصفة تجدها فى جبنا التايهة

جارٍ التحميل...

بضغطة واحدة على subscribe إنضم لقناة جبنا التايهة على اليوتيوب ليصلك كل جديد

الأربعاء، 31 أكتوبر، 2012

طريقة عمل أم علي بالصور للشيف أحمد القاضى

طريقة عمل أم علي بالصور - طريقة عمل أم علي سهلة -  أم علي للشيف أحمد القاضى-وصفة أم على-وصفات الشيف أحمد القاضى-أم على بالصور-أم على بالبف باستري-أم على بالملفاى

طريقة عمل أم علي بالصور - طريقة عمل أم علي سهلة -  أم علي للشيف أحمد القاضى-وصفة أم على-وصفات الشيف أحمد القاضى-أم على بالصور-أم على بالبف باستري-أم على بالملفاى
طريقة عمل ام علي  بالصور للشيف أحمد القاضى


مقاديرأم علي  بالصور للشيف أحمد القاضى:
  •  325جم عجينة ملفاى مستوية.
  •  2 كيلو لبن مغلي (حليب).
  • 200جم سكر .
  •  فانيليا.

طريقة عمل أم على:

  • نكسر الملفاي قطع صغيرة حوالى 4سم *4سم.
  • نغلي اللبن و نضيف له السكر.
  •  نصب اللبن المحلى فوق الملفاي.
  •  و لو نحب ممكن نضيف مكسرات و زبيب .
  •  نتركة 10 دقائق يشرب من اللبن(الحليب).
  •  ثم نغطية اما بكريمة او قشطة حسب الرغبة.
  •  ندخلها الفرن علي درجة حرارة 220 لمدة 10 دقائق لحد ماتاخد وش ذهبي .
طريقة عمل أم علي بالصور , طريقة عمل أم علي سهلة ,  أم علي للشيف أحمد القاضى,وصفة أم على,وصفات الشيف أحمد القاضى,أم على بالصور,أم على بالبف باستري,أم على بالملفاى

مواضيع ذات صلة:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أطلب أى وصفة تصلك بإذن الله

أطلب أى وصفة تصلك بإذن الله
ركن الطلبات والإستفسارات فى خدمة إسألنى